EDITAL DE Nº. 046/2023 DE SELEÇÃO DO EMPREENDEDOR “II FESTIVAL GASTRONÔMICO E CULTURAL DO PASTEL & CALDO DE CANA” IBIRAÇU/ES

1.1. O presente edital tem por objetivo selecionar interessados, com suas respectivas produções, para ocupação de espaço de divulgação e comercialização de produtos do artesanato, da economia solidária, da agroindústria e das micro e pequenas empresas do Estado do Espírito Santo, na seguinte feira:

 II FESTIVAL GASTRONÔMICO E CULTURAL DO PASTEL & CALDO DE CANA, que será realizado no período de 20 A 23 DE JULHO DE 2023, na AV. BEIRA RIO, IBIRAÇU/ES - APOIADA PELA ADERES.

1.2. A quantidade de vagas disponíveis poderá variar conforme a planta da feira, e ainda de acordo com a quantidade de espaço disponível para aquisição na referida feira e a disposição dos tamanhos dos estandes, a ser divulgada posteriormente na lista provisória e em definitivo dos selecionados, por ordem de classificação.

1.3. O horário de funcionamento da feira: 17h às 23:50h Obs.: O horário da feira também será divulgado posteriormente pela Aderes no momento da divulgação da lista definitiva.

CLIQUE AQUI PARA LER O EDITAL

A seguir, clique no link de acordo com seu segmento de atuação e preencha o formulário de inscrição.

Agroindústria/Agricultura Familiar

Associação de Artesanato

Artesanato Individual

Economia Solidária

MEI/ME/EPP - Cervejarias Artesanais

MEI/ME/EPP - Alimentação e Outras Bebidas

MEI/ME/EPP - Segmentos diversos

→PRÉ-SELECIONADOS 

→RESULTADO FINAL - EDITAL N° 046/2023

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard